Горячее питание
- Подробности
- Обновлено: 16.05.2022 22:42
- Просмотров: 16899
Ссылка на файл меню младших классов
Меню младших классов за 16 мая 2022 г.: http://belsch200.ru/food/2022-05-16-sm.xlsx
Май
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Апрель
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
Март
1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Февраль
1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 |
Январь
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Декабрь
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Ноябрь
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Октябрь
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Сентябрь
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
Телефон горячей линии по организации горячего питания учащихся - 8-800-200-91-85
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
График организации питания воспитаников | |||||
Группа | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 |
Завтрак | 8-25 | 8-25 | 8-25 | 8-30 | 8-30 |
Второй завтрак | 10-00 | 10-00 | 10-00 | 10-00 | 10-00 |
Обед | 11-40 | 12-00 | 12-15 | 12-35 | 12-35 |
Полдник (зима / лето) | 15-40/ 16-00 | 15-40/ 16-00 | 15-40/ 16-00 | 15-40/ 16-00 | 15-40/ 16-00 |
Ежедневно, понедельник-пятница. |
График организации питания обучающихся 5-11 классов | ||
Трапеза | Период приема пищи | Целевая аудитория |
Завтрак | 9-00 – 10-30 | Обучающиеся, педагоги |
Обед | 10-30 – 14-00 | |
Полдник | 14-00 – 16-00 | |
Ежедневно, понедельник-пятница. |
![]() |
Список поставщиков продуктов питания | ![]() |
Вариант 24-х дневного примерного меню для обучающихся общеобразовательных организаций южных районов Амурской области возраст 7-11 лет осенне-зимнего сезона | ![]() |
Десятидневное меню для воспитанников | ![]() |
Десятидневное меню для организации бесплатного питания обучающихся начальных классов | ![]() |
График организации питания обучающихся начальных классов | ![]() |
Десятидневное меню для обучающихся (возраст старше 10 лет) | ![]() |
Экспертное заключение | ![]() |
Экспертное заключение Роспотребнадзора ЦГЭ Типовые меню № 1325 от 25.06.2021 г. | ![]() |
Состав бракеражной комиссии | ![]() |
План работы бракеражной комиссии | ![]() |
Паспорт пищеблока, Ленина, 26 | ![]() |
Положение об организации питания | ![]() |
Положение о бракеражной комиссии | ![]() |
Постановление Правительства Амурской области №573 от 27.08.2020 г. «О внесении изменений в постановление Правительства Амурской области ль 30.09.2019 № 572» | ![]() |
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 №26 «Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций» | ![]() |
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29 декабря 2010 г. N 189 "Об утверждении СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях" | ![]() |
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. N 45 "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08" (с изменениями и дополнениями) | ![]() |
Организация здорового питания. Советы и рекомендации. | ![]() ![]() |
Приказ Минобрнауки Амурской области № 1016 от 12.08.2021 г. «Об утверждении Стандарта оказания услуг по обеспечению горячим питанием обучающихся муниципальных и государственных общеобразовательных организаций в Амурской области» | ![]() |
Стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся государственных и муниципальных общеобразовательных организаций Амурской области | ![]() |
Приложения к Стандарту оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся государственных и муниципальных общеобразовательных организаций Амурской области | ![]() |
Письмо № 28-00-01-2/13-3888-2021 от 30-07-2021о согласовании РПН о согласовании Стандарта питания Амурской области | ![]() |
Приказ № 357 от 26.08.2020 г. «Об общественном контроле за организацией питания» | ![]() |
Приказ № 451 от 01.09.2021 г. «Об организации бесплатного питания обучающихся начальных классов» | ![]() |
Приказ № 452 от 01.09.2021 г. «Об общественном контроле за организацией питания» | ![]() |
Приказ № 453 от 01.09.2021 г. «О создании бракеражной комиссии» | ![]() |
Приказ № 454 от 01.09.2021 г. «О назначении ответственного за организацию питания обучающихся начальных классов» | ![]() |
Приказ № 455 от 01.09.2021 г. «Об организации питания детей с ОВЗ» | ![]() |
Программа по формированию культуры здорового питания обучающихся | ![]() |
По вопросам организации питания обращаться:
|
Создание условий сохранения и укрепления здоровья учащихся
Сохранение и укрепление здоровья учащихся - первостепенная задача образовательных учреждений.
Состояние здоровья детей, их образование и воспитание неразрывно связаны друг с другом. Поэтому сегодня перед системой образования поставлена задача по сохранению здоровья детей и молодежи, формированию у них навыков здорового образа жизни, мотивации быть здоровыми, воспитанию общей культуры здоровья, созданию условий общей здоровье сберегающей среды, внедрению в учебный процесс эффективных здоровье сберегающих технологий.
Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации 28.12.2010 N 2106 были сформулированы следующие требования к образовательным учреждениям в части охраны здоровья обучающихся:
- целостность системы формирования культуры здорового и безопасного образа жизни обучающихся;
- соответствие инфраструктуры образовательного учреждения условиям здоровьесбережения обучающихся;
- рациональная организация образовательного процесса;
- организация физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в образовательном учреждении;
- организация системы просветительской и методической работы с участниками образовательного процесса по вопросам здорового и безопасного образа жизни;
- организация профилактики употребления психоактивных веществ обучающимися;
- комплексное сопровождение системы формирования культуры здорового и безопасного образа жизни обучающихся;
- мониторинг сформированности культуры здорового и безопасного образа жизни обучающихся.
В МАОУ "Школа №200" работа по сохранению здоровья учащихся организуется согласно федеральным требованиям к образовательным учреждениям в части охраны здоровья обучающихся.